Salade César sans Worcestershire sauce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 salade
- 250 g d'escalope de poulet
- 75 g de parmesan
- 4 tomates
- 1 pincée de pignons
- 1 morceau de pain
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 citron
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Débuter par le poulet.
Etape : 2
Préchauffer le four en mode Grill (250°C).
Etape : 3
Découper l'escalope en petits morceaux réguliers.
Etape : 4
Saupoudrer les morceaux avec la poudre de coriandre puis faites comme si vous fariniez ces morceaux mais au lieu d'utiliser de la farine c'est de la poudre de coriandre
Etape : 5
Découper l'oignon en petits morceaux
Etape : 6
Déposer dans un plat l'oignon finement coupé puis les morceaux de poulet
Etape : 7
Mettre à cuire pendant 15 min.
Etape : 8
Pendant ce temps, préparer votre salade. Découper les tomates.
Etape : 9
Couper le parmesan en fines lamelles.
Etape : 10
Déposer les pignons soit cuits à la poêle soit nature.
Etape : 11
Si vous avez 15 min devant vous pouvez préparer des croutons : passer à l'ail vos croutons, puis les faire cuire dans l'huile à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 12
Préparer la sauce. Mettre la moutarde, incorporer la cuillère à café de curry,
Etape : 13
ajouter le jus d'un citron entier. Bien mélanger. Puis incorporer l'huile de noix.
Etape : 14
Incorporer éventuellement un peu de maïzena ou de la farine.
Etape : 15
Mélanger les morceaux de poulet, la sauce, la salade, les tomates, les pignons ou les croutons de pain, et le parmesan.
Etape : 16
Bon appétit !
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