Filet de bar au four

Filet de bar au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de bar  
  • 2 oignons  
  • 5 échalotes  
  • 2 grosses tomates  
  • 4 verres de vin blanc sec  
  • huile d'olive  
  • 1 citron 
  • 2 feuilles de laurier 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C).  

Etape : 2

Épluchez puis coupez en tranches fines l'oignon et les échalotes. Mettez-les dans un plat de cuisson huilé avec les feuilles de laurier. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Puis déposez les filets de poisson sur ce plat et répartissez les rondelles de tomates et de citron par-dessus.  

Etape : 3

Versez-y le vin avec un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire durant 30 min. En fin de cuisson servez votre plat, et servez aussitôt les filets de bar avec leur assaisonnement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette