Filet américain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de steak haché de boeuf
- 4 échalotes+1 oignon
- 4 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de câpres
- 30 cl d’huile d’arachide
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs.
Etape : 2
Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. .
Etape : 3
Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres. Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien de nouveau. Servez avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette