Filet américain

Filet américain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de steak haché de boeuf 
  • 4 échalotes+1 oignon 
  • 4 jaunes d’oeuf 
  • 3 c. à soupe de moutarde 
  • 2 c. à soupe de persil plat haché 
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée 
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire 
  • 1 c. à soupe de câpres 
  • 30 cl d’huile d’arachide 
  • quelques gouttes de Tabasco 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez les échalotes et l'oignon. Dans un saladier, versez la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’oeufs. 

Etape : 2

Mélangez au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement. . 

Etape : 3

Ajoutez la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette et les câpres. Mélangez bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.  

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien de nouveau. Servez avec des frites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette