Filets de poulet panés

Filets de poulet panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet  
  • 1 œuf  
  • 3 biscottes ou 30 g de chapelure  
  • 1 c. à soupe de farine  
  • 1 c. à café d'herbes de Provence 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Battez l'oeuf avec les herbes de Provence dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, écrasez les biscottes ou prenez la chapelure et mélangez-la avec la farine. Salez et poivrez à votre convenance. 

Etape : 2

Panez chaque morceau de poulet en les trempant dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites cuire vos escalopes panées dans une poêle avec l'huile d'olive et laissez-les dorer pendant 5 min environ de chaque côté. 

Etape : 3

Lorsque votre poulet est cuit et la chapelure bien dorée, servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette