Filets de poulet panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 œuf
- 3 biscottes ou 30 g de chapelure
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Battez l'oeuf avec les herbes de Provence dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse, écrasez les biscottes ou prenez la chapelure et mélangez-la avec la farine. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 2
Panez chaque morceau de poulet en les trempant dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites cuire vos escalopes panées dans une poêle avec l'huile d'olive et laissez-les dorer pendant 5 min environ de chaque côté.
Etape : 3
Lorsque votre poulet est cuit et la chapelure bien dorée, servez immédiatement.
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