Filets de daurade au four, ail et huile d’olive au basilic

Filets de daurade au four, ail et huile d’olive au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 2 filets de daurade 
  • La moitié d’un cube de légumes de 15g (7,5 g x 2) 
  • 2 c. à café d’ail semoule 
  • De l’huile d’olive au basilic 
  • Du basilic frais 
  • Du papier de cuisson 

Recette

Etape : 1

– Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante) 

Etape : 2

– Dans un saladier, travaillez à la main les filets de poisson en faisant pénétrer dans la chair le cube de bouillon de légumes émietté, puis l’ail semoule 

Etape : 3

– Disposez les filets sur le papier de cuisson préalablement posé sur une plaque allant au four 

Etape : 4

– Versez sur chaque morceau de poisson un filet d’huile d’olive 

Etape : 5

– Enfournez et laissez cuire pendant 9 minutes à chaleur tournante et 1 minute au grill 

Etape : 6

– Dressez, parsemez de feuilles de basilic 

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