Filets de daurade au four, ail et huile d’olive au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 2 filets de daurade
- La moitié d’un cube de légumes de 15g (7,5 g x 2)
- 2 c. à café d’ail semoule
- De l’huile d’olive au basilic
- Du basilic frais
- Du papier de cuisson
Recette
Etape : 1
– Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante)
Etape : 2
– Dans un saladier, travaillez à la main les filets de poisson en faisant pénétrer dans la chair le cube de bouillon de légumes émietté, puis l’ail semoule
Etape : 3
– Disposez les filets sur le papier de cuisson préalablement posé sur une plaque allant au four
Etape : 4
– Versez sur chaque morceau de poisson un filet d’huile d’olive
Etape : 5
– Enfournez et laissez cuire pendant 9 minutes à chaleur tournante et 1 minute au grill
Etape : 6
– Dressez, parsemez de feuilles de basilic
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