Salade de quinoa aux tomates, concombre et melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 moitié de melon
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau dans une casserole, porter à ébullition. Mettre le quinoa dans l'eau bouillante et laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le concombre en petits carrés, pareil pour les tomates et la moitié du melon.
Etape : 3
Mettre les légumes dans une assiette creuse.
Etape : 4
Verser les deux cuillères d'huile d'olive, puis mettre un peu de sel sur les légumes. Mélanger les légumes.
Etape : 5
Égoutter le quinoa, puis le mettre dans un saladier.
Etape : 6
Mélanger les légumes avec le quinoa et faire l'assaisonnement.
Etape : 7
Mettre pendant 5 à 10 minutes au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette