Filet de lieu noir au four

Filet de lieu noir au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de filets de lieu noir 
  • 4 tomates 
  • 1 gros oignon 
  • huile d'olive 
  • vin blanc 
  • thym 
  • poivrons jaune et rouge 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200 °C).  

Etape : 2

Tranchez les tomates et les oignons pelés.  

Etape : 3

Ensuite, faites dorer les oignons à la poêle.  

Etape : 4

Mettez les filets de lieu noir dans un plat à gratin.  

Etape : 5

Arrosez-les d'huile d'olive.  

Etape : 6

Salez puis poivrez.  

Etape : 7

Après, versez dans l'assiette les tomates, les oignons, le vin blanc, les poivrons, le thym puis un filet d'huile d'olive.  

Etape : 8

Enfournez-les pendant 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette