Filet de lieu noir au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de filets de lieu noir
- 4 tomates
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- vin blanc
- thym
- poivrons jaune et rouge
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Etape : 2
Tranchez les tomates et les oignons pelés.
Etape : 3
Ensuite, faites dorer les oignons à la poêle.
Etape : 4
Mettez les filets de lieu noir dans un plat à gratin.
Etape : 5
Arrosez-les d'huile d'olive.
Etape : 6
Salez puis poivrez.
Etape : 7
Après, versez dans l'assiette les tomates, les oignons, le vin blanc, les poivrons, le thym puis un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfournez-les pendant 20 min.
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