Rougail saucisse au Cookeo

Rougail saucisse au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de Morteau 
  • 200 g de tomates concassées 
  • 1 oignon  
  • 100 ml d’eau 
  • 1 demi c. à café de piment de Cayenne en poudre 
  • 1 branche de thym 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 5 g de gingembre frais 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les saucisses de Morteau, l’oignon puis démarrez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes.  

Etape : 3

Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le piment, le curcuma, le gingembre frais, le thym, puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.  

Etape : 4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette