Rougail saucisse au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 saucisses de Morteau
- 200 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 100 ml d’eau
- 1 demi c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 branche de thym
- 1 c. à café de curcuma
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Coupez les saucisses en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les saucisses de Morteau, l’oignon puis démarrez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes.
Etape : 3
Ajoutez les tomates concassées, l’eau, le piment, le curcuma, le gingembre frais, le thym, puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette