Délicieuses au fromage de Josette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- lanc d'oeuf : 6
- gruyère râpé : 300 g
- huile pour friture : 1 l
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battez les blancs en neige trés ferme (avec une pincée de sel), puis incorporez-y le sel, le poivre et le gruyére râpé puis faites des boulettes de la taille d'une grosse noix, roulez-les dans la chapelure et plongez-les dans l'huile chaude.
Etape : 2
Ne pas en mettre trop à la fois dans la friture pour éviter qu'elles ne se touchent.
Etape : 3
Sortez-les de l'huile quand elles sont bien dorées et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette