Délicieuses au fromage de Josette

Délicieuses au fromage de Josette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • lanc d'oeuf : 6  
  • gruyère râpé : 300 g 
  • huile pour friture : 1 l 
  • chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battez les blancs en neige trés ferme (avec une pincée de sel), puis incorporez-y le sel, le poivre et le gruyére râpé puis faites des boulettes de la taille d'une grosse noix, roulez-les dans la chapelure et plongez-les dans l'huile chaude. 

Etape : 2

Ne pas en mettre trop à la fois dans la friture pour éviter qu'elles ne se touchent. 

Etape : 3

Sortez-les de l'huile quand elles sont bien dorées et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette