Pâte à choux ou gougères

Pâte à choux ou gougères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • eau : 1 l 
  • sel fin : 15 g 
  • beurre : 500 g 
  • farine : 600 g 
  • oeuf : 4 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Faites bouillir l'eau, le sel et le beurre ensemble. Dés que tout est bien mélangé, sortez du feu et incorporez-y la farine. 

Etape : 3

Mélangez à la spatule pendant 2 min pour bien déssecher la pâte à choux. Incorporez les oeufs deux à deux en mélangeant bien à chaque fois. 

Etape : 4

Enfournez pendant 20 min dans le four légérement entrouvert pour que la buée s'échappe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette