Pâte à choux ou gougères
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- eau : 1 l
- sel fin : 15 g
- beurre : 500 g
- farine : 600 g
- oeuf : 4
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites bouillir l'eau, le sel et le beurre ensemble. Dés que tout est bien mélangé, sortez du feu et incorporez-y la farine.
Etape : 3
Mélangez à la spatule pendant 2 min pour bien déssecher la pâte à choux. Incorporez les oeufs deux à deux en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min dans le four légérement entrouvert pour que la buée s'échappe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette