Crêpes fourrées crevettes-épinard

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crêpes fourrées crevettes-épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 crêpes
  • 300 g de crevette rose
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Estragon
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de roquette

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, conserver les carapaces.

Etape : 2

Laver et couper en dés les crevettes.

Etape : 3

Tailler en quartiers (ou en 6) les champignons de paris, les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive. Pour cela, les déposer dans l'huile chaude et ne pas remuer tout de suite, une odeur agréable de champignons doit se dégager.

Etape : 4

Hacher l'estragon et l'ajouter aux champignons.

Etape : 5

Couper en deux les tomates cerises.

Etape : 6

Réaliser une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique ( on peut agrémenter cette sauce comme l'on en a l'habitude ) et l'ajouter aux crevettes.

Etape : 7

Dans chaque crêpe, déposer, au centre, une cuillère de champignons, deux cuillères de crevettes et l'équivalent de deux tomates cerises et la roquette, assaisonner.

Etape : 8

Refermer les crêpes en aumônière à l'aide d'un pic en bois.

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