Bouchées écossaises
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- iscuit sec : 250 g
- lait concentré sucré : 0.5 boîte
- chocolat à croquer : 200 g
- beurre : 100 g
Recette
Etape : 1
Ecrasez les biscuits jusqu’à obtenir une fine poudre.
Etape : 2
Mélangez le lait et le beurre et faites chauffer à feu doux en remuant doucement.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 4
Mélangez bien l’ensemble lait-beurre et la poudre de biscuits.
Etape : 5
Etalez la pâte obtenue sur une plaque de four plate.
Etape : 6
Recouvrez avec le chocolat fondu.
Etape : 7
Laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur.
Etape : 8
Découpez la préparation en petits carrés et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 787 fois
Partager cette Recette