Bouchées écossaises

Bouchées écossaises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • iscuit sec : 250 g 
  • lait concentré sucré : 0.5 boîte 
  • chocolat à croquer : 200 g 
  • beurre : 100 g 

Recette

Etape : 1

Ecrasez les biscuits jusqu’à obtenir une fine poudre. 

Etape : 2

Mélangez le lait et le beurre et faites chauffer à feu doux en remuant doucement. 

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie. 

Etape : 4

Mélangez bien l’ensemble lait-beurre et la poudre de biscuits. 

Etape : 5

Etalez la pâte obtenue sur une plaque de four plate. 

Etape : 6

Recouvrez avec le chocolat fondu. 

Etape : 7

Laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur. 

Etape : 8

Découpez la préparation en petits carrés et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 787 fois

Partager cette Recette