Bouchées de crabe aux vermicelles

Bouchées de crabe aux vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • chair de crabe : 280 g 
  • vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g 
  • lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe 
  • purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café 
  • Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe 
  • oeuf : 3  
  • concombre : 1 demi 
  • coriandre : 4 brins 
  • huile végétale 
  • salade : feuille 
  • basilic : 12 feuilles 

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, préchauffez le four Th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites cuire les vermicelles 3 min dans une grande quantité d’eau bouillante, égouttez-les. 

Etape : 3

Badigeonnez d’huile des petits moules ou ramequins de 4 cm de large et déposez une feuille de basilic dans chaque moule. 

Etape : 4

Puis Répartissez les vermicelles dans les moules en formant des nids. 

Etape : 5

Dans un bol, mélangez la chair de crabe, le lait de coco, le curry, les œufs battus, le Nuöc Mám, la coriandre haché et la purée de piment. 

Etape : 6

Déposez une cuillère à soupe de ce mélange sur les vermicelles.  

Etape : 7

Enfin faites cuire au four pour 15 min. 

Etape : 8

Servez chaud ou froid avec quelques feuilles de salade et des tranches de concombre. 

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