Bouchées au chèvre de Cathia

Bouchées au chèvre de Cathia

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bouchées à la reine 
  • 2 petits chévres frais 
  • 2 cuillére de confiture de cerise (ou fruit rouge) 
  • 1 salade frisée 
  • 1 poignée de raisins secs et / ou de lardons (selon convenance) 
  • un peu de vinaigre de framboise 
  • huile 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez 1 cuiller de confiture au fond de chaque bouchée, puis le fromage frais. 

Etape : 2

Faites dorer et faites fondre au four une dizaine de minutes. 

Etape : 3

Servez chaud sur un lit de salade assaisonnée recouvert de raisins secs ou de quelques lardons (ou les deux) qu'on a au préalable fait revenir à la poêle. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette