Bouchées au chèvre de Cathia
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bouchées à la reine
- 2 petits chévres frais
- 2 cuillére de confiture de cerise (ou fruit rouge)
- 1 salade frisée
- 1 poignée de raisins secs et / ou de lardons (selon convenance)
- un peu de vinaigre de framboise
- huile
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Mettez 1 cuiller de confiture au fond de chaque bouchée, puis le fromage frais.
Etape : 2
Faites dorer et faites fondre au four une dizaine de minutes.
Etape : 3
Servez chaud sur un lit de salade assaisonnée recouvert de raisins secs ou de quelques lardons (ou les deux) qu'on a au préalable fait revenir à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette