Boulettes de ricotta à la noix de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta de brebis
- 150 g de noix de coco râpée
- 75 g de sucre glace
- 75 g de pépites de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélangez la ricotta avec le sucre glace et 125 g de noix de coco râpée.
Etape : 2
Ajoutez les pépites de chocolat et mettez la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 min au moins.
Etape : 3
Sortez du réfrigérateur et, avec une petite cuillére, formez des boulettes, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée.
Etape : 4
Disposez-les sur un plat, puis remettez-les au réfrigérateur pour qu'elles deviennent bien fermes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette