Boulettes de ricotta à la noix de coco

Boulettes de ricotta à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta de brebis 
  • 150 g de noix de coco râpée 
  • 75 g de sucre glace 
  • 75 g de pépites de chocolat 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta avec le sucre glace et 125 g de noix de coco râpée.  

Etape : 2

Ajoutez les pépites de chocolat et mettez la pâte obtenue au réfrigérateur pendant 30 min au moins. 

Etape : 3

Sortez du réfrigérateur et, avec une petite cuillére, formez des boulettes, puis roulez-les dans le reste de noix de coco râpée.  

Etape : 4

Disposez-les sur un plat, puis remettez-les au réfrigérateur pour qu'elles deviennent bien fermes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette