Amuses-bouche apéritifs de Béatrice
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de petits champignons de paris
- 1 boîte de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Enlevez le bout terreux des champignons.
Etape : 2
Lavez et essuyez bien les champigons ou enlevez la peau.
Etape : 3
A l'aide d'une petite cuillére à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes.
Etape : 4
Disposez-les, au fur et à mesure sur un plat que vous placerez au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette