Amuses-bouche apéritifs de Béatrice

Amuses-bouche apéritifs de Béatrice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de petits champignons de paris 
  • 1 boîte de fromage ail et fines herbes 

Recette

Etape : 1

Enlevez le bout terreux des champignons. 

Etape : 2

Lavez et essuyez bien les champigons ou enlevez la peau. 

Etape : 3

A l'aide d'une petite cuillére à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes. 

Etape : 4

Disposez-les, au fur et à mesure sur un plat que vous placerez au réfrigérateur. 

Etape : 5

Servir frais 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette