Amuses-bouches au chocolat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de céréales (corn flakes)
- 100 g de chocolat
- 50 g de végétaline
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec la végétaline dans une casserole.
Etape : 2
Disposez les céréales en tas de 3 à 4 pétales sur une plaque recouverte de papier alu.
Etape : 3
Versez le chocolat fondu sur chaque tas de céréales pour bien les recouvrir. Puis laissez refroidir.
Etape : 4
Pour qu'ils soient craquants à souhait, il est préférable de les laisser refroidir au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette