Amuses-bouches au chocolat

Amuses-bouches au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de céréales (corn flakes) 
  • 100 g de chocolat 
  • 50 g de végétaline 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec la végétaline dans une casserole. 

Etape : 2

Disposez les céréales en tas de 3 à 4 pétales sur une plaque recouverte de papier alu. 

Etape : 3

Versez le chocolat fondu sur chaque tas de céréales pour bien les recouvrir. Puis laissez refroidir. 

Etape : 4

Pour qu'ils soient craquants à souhait, il est préférable de les laisser refroidir au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette