Bouchées de chèvre à la ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- ciboulette
- biscuits
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et essorez la ciboulette. Ciselez-la finement.
Etape : 2
Mélangez intimement le chèvre et 2 c. à soupe de ciboulette. Formez ensuite des boulettes. Roulez chaque boulette dans de la ciboulette ciselée ou des crackers salés réduits en miettes.
Etape : 3
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette