Boules de fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de féta
- 200 g de fromage crémeux au choix
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe d'oignon haché
- 1 c. à soupe de menthe fraîche haché
- 4 gousses d'ail bien écrasées
- 2 c. à soupe de noix concassées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques pincées de poivre blanc
- zestes rapés d'1/2 citron
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 3 c. à soupe de noix écrasées
- 2 c. à soupe de persil haché
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients de la garniture et mettez-les dans un plat.
Etape : 2
Mélangez tous les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte de fromage.
Etape : 3
Faites des boules avec la pâte obtenue, entre les paumes des mains, roulez les boules de fromages dans le mélange noix-persil.
Etape : 4
Servez sur un plat garni de feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette