Boules de fromage

Boules de fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de féta 
  • 200 g de fromage crémeux au choix 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 1 c. à soupe d'oignon haché 
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche haché 
  • 4 gousses d'ail bien écrasées 
  • 2 c. à soupe de noix concassées 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • quelques pincées de poivre blanc 
  • zestes rapés d'1/2 citron 
  • 2 c. à soupe de raisins secs 
  • 3 c. à soupe de noix écrasées 
  • 2 c. à soupe de persil haché 

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients de la garniture et mettez-les dans un plat. 

Etape : 2

Mélangez tous les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte de fromage. 

Etape : 3

Faites des boules avec la pâte obtenue, entre les paumes des mains, roulez les boules de fromages dans le mélange noix-persil. 

Etape : 4

Servez sur un plat garni de feuilles de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette