Bouchées à l'indienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 petite pomme granny
- 5 g de sucre semoule
- 125 g de crevettes roses décortiquées
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de lait de coco
- 5 g de maïzena
- 2 g de curry
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Emincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle, réservez-les.
Etape : 2
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés, faites-les revenir dans la même poêle avec le sucre et réservez.
Etape : 3
Faites revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min.
Etape : 4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 5
Dans un saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la maïzena. Ajoutez du curry, le sel et le poivre, les crevettes, les pommes et les échalotes, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 6
Versez dans des petits moules en silicone et enfournez pendant 15 min.
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