Bouchées à la noix de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 grands verres de noix de coco rapée
- 1 verre de noix de coco pour rouler les bouchées
- 2 grands verres de sucre en poudre
- 1 grand verre de lait
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez les 2 verres de noix de coco, le sucre et le lait.
Etape : 2
Faites chauffer et cuire en remuant environ 15 à 20 min, jusqu'à l'épaississement de la préparation.
Etape : 3
Versez dans un récipient plat et laissez refroidir.
Etape : 4
Formez des boulettes de la grosseur d'une bouchée et roulez-les dans la noix de coco rapée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette