Mini croissants surprises

Mini croissants surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 jaune d'oeuf  
  • garniture : saumon, jambon, fromage (st-moret, boursin, comté), paté, au choix 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Découpez la pâte feuilletée en carrés de 4 à 6 cm de coté (en fonction de la grosseur souhaitée). 

Etape : 3

Placez au centre un morceau de garniture au choix. 

Etape : 4

Enroulez la pâte du croissant à partir d'un coin. 

Etape : 5

Repliez les pointes en les tournant d'un coté. 

Etape : 6

Mettez un peu de jaune d'oeuf dessus.  

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. Surveillez la cuisson. 

Etape : 8

Servez tiéde. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette