Mini croissants surprises
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- garniture : saumon, jambon, fromage (st-moret, boursin, comté), paté, au choix
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Découpez la pâte feuilletée en carrés de 4 à 6 cm de coté (en fonction de la grosseur souhaitée).
Etape : 3
Placez au centre un morceau de garniture au choix.
Etape : 4
Enroulez la pâte du croissant à partir d'un coin.
Etape : 5
Repliez les pointes en les tournant d'un coté.
Etape : 6
Mettez un peu de jaune d'oeuf dessus.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min. Surveillez la cuisson.
Etape : 8
Servez tiéde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette