Bouchées au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brik
- 2 petits fenouils
- 120 g de roquefort
- 120 g de créme fraîche
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le roquefort émietté, la créme et les oeufs. Epluchez et émincez le fenouil. Poêlez-le 5 min dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Découpez 4 carrés dans chacune des feuilles de brik et badigeonnez-les d'huile. Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposez deux carrés de brik de façon à former une étoile.
Etape : 4
Garnissez les petits moules de préparation au fromage et recouvrez de fenouil.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 min. Laissez ensuite reposer 5 min avant de démouler et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette