Bouchées au roquefort

Bouchées au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brik 
  • 2 petits fenouils 
  • 120 g de roquefort 
  • 120 g de créme fraîche 
  • 2 oeufs 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez le roquefort émietté, la créme et les oeufs. Epluchez et émincez le fenouil. Poêlez-le 5 min dans l'huile d'olive. 

Etape : 3

Découpez 4 carrés dans chacune des feuilles de brik et badigeonnez-les d'huile. Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposez deux carrés de brik de façon à former une étoile. 

Etape : 4

Garnissez les petits moules de préparation au fromage et recouvrez de fenouil. 

Etape : 5

Enfournez pendant 15 min. Laissez ensuite reposer 5 min avant de démouler et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette