Bouchées au fromage et beignets de langoustines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de gruyére râpé
- 4 blancs d'oeufs
- chapelure
- persil
- paprika au fromage
- sel, poivre
- 1,5 kg de langoustines
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- thym
- persil
- 4 citrons
- 450 g de barde de lard
- 450 g de farine
- 10 g de levure fraîche
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 blanc d'oeuf
- 6 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Envoloppez chacune dans une tranche de barde puis plongez-les dans la pâte à frire et faites cuire dans une friteuse à l'huile bien chaude. Servez chaud.
Etape : 2
Egouttez et décortiquez les queues, citronnez-les.
Etape : 3
Pendant ce temps, pochez les langoustines avec les légumes sauf les citrons 5 à 6 min.
Etape : 4
Faites la pâte en mélangeant tous les ingrédients et laissez-la reposer 2 heures.
Etape : 5
Servez saupoudré de persil.
Etape : 6
Râpé. Salez et poivrez. Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Faites frire dans une friture bien chaude.
Etape : 7
Préparez les bouchées au fromage : battez les blancs en neige trés ferme. Incorporez délicatement le gruyére
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