Boulettes à base de farine de néré

Boulettes à base de farine de néré

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine de néré 
  • 1/2 kg de farine de blé  
  • 2 oeufs  
  • un peu du persil 
  • ail en poudre 
  • 1 c. à soupe de sel  
  • 1/4 de l d'huile d'arachide 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez les farines avec l'huile d'arachide et les épices, malaxez bien et ajoutez un peu d'eau. 

Etape : 2

Faites chauffer une poêle à feu doux, formez des boules de pâte et faites-les frire 5 min. 

Etape : 3

Mangez-les chaudes avec un peu de pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette