Boulettes à base de farine de néré
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de farine de néré
- 1/2 kg de farine de blé
- 2 oeufs
- un peu du persil
- ail en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 1/4 de l d'huile d'arachide
- poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez les farines avec l'huile d'arachide et les épices, malaxez bien et ajoutez un peu d'eau.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle à feu doux, formez des boules de pâte et faites-les frire 5 min.
Etape : 3
Mangez-les chaudes avec un peu de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette