Cake aux poireaux, lardons, et emmental rapé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 2 poireaux
- 200 g de lardons
- 100 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir les poireaux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les lardons.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre dans un saladier la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive (5 cl) et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte.
Etape : 4
Incorporer les poireaux, les lardons et l'emmental, bien mélanger.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule à cake.
Etape : 6
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.
Etape : 7
Démouler dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette