Cake aux poireaux, lardons, et emmental rapé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux poireaux, lardons, et emmental rapé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 2 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 100 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les poireaux dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les lardons.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre dans un saladier la farine, les œufs, le lait, l'huile d'olive (5 cl) et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte.

Etape : 4

Incorporer les poireaux, les lardons et l'emmental, bien mélanger.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule à cake.

Etape : 6

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.

Etape : 7

Démouler dès la sortie du four.

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