Amuse-bouches frais

Amuse-bouches frais

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre frais 
  • 40 g de carottes râpées 
  • 30 feuilles de riz 
  • 30 feuilles de menthe 
  • une salade 
  • du gingembre râpé 
  • quelques pignons de pin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer. 

Etape : 2

Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais. Ajoutez un peu de carottes râpées si vous le souhaitez. 

Etape : 3

Roulez la feuille de riz. 

Etape : 4

Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz. 

Etape : 5

Réservez au frais 1 heure, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette