Amuse-bouches frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de carottes râpées
- 30 feuilles de riz
- 30 feuilles de menthe
- une salade
- du gingembre râpé
- quelques pignons de pin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.
Etape : 2
Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais. Ajoutez un peu de carottes râpées si vous le souhaitez.
Etape : 3
Roulez la feuille de riz.
Etape : 4
Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.
Etape : 5
Réservez au frais 1 heure, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette