Palmier

Palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 4 tranches de jambon  
  • 1 paquet de gruyère râpé  

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon et saupoudrez de fromage râpé. 

Etape : 2

Enroulez comme un boudin, enveloppez de film alimentaire et placez quelques minutes au congélateur. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Coupez en rondelles et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min et dégustez! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette