Palmier
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 1 paquet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon et saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 2
Enroulez comme un boudin, enveloppez de film alimentaire et placez quelques minutes au congélateur.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Coupez en rondelles et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette