Short bread (petits fours)

Short bread (petits fours)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de farine avec levure 
  • 100 g de maïzena  
  • 225 g de beurre 
  • 175 g de sucre en poudre 
  • quelques gouttes d'extrait d'amandes 

Recette

Etape : 1

Versez la farine et la maïzena dans une jatte, mélangez. Dans une seconde terrine, travaillez le beurre en pommade et le sucre. Incorporer ensuite la farine au beurre sucré et travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte légére et homogéne. Ajoutez quelques gouttes d'extrait d'amandes. 

Etape : 2

Préchauffez le four th.5/6 (170°C). 

Etape : 3

Abaissez et découpez la pâte en vous servant d'un emporte-piéce ou d'un verre. 

Etape : 4

Répartissez sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé beurré.  

Etape : 5

Enfournez 20 à 25 min. Les biscuits doivent dorer légérement. Laissez-les refroidir sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette