Boulettes italiennes

Boulettes italiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée 
  • 1 boîte de tomates pelées de 500 g 
  • 1 oeuf 
  • 30 g de farine 
  • 10 g de marjolaine 
  • 1 oignon 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mixez les tomates. 

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile dans un faitout, ajoutez-y les oignons hachés, faites dorer. 

Etape : 3

Ajoutez les tomates mixées, salez, poivrez, ajoutez un peu de marjolaine, une feuille de laurier. Faites mijoter à feu doux. 

Etape : 4

Dans un mixeur, mettez la viande hachée, l'oeuf, salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe de marjolaine, mélangez. 

Etape : 5

Faites des boulettes et roulez-les dans la farine. 

Etape : 6

Mettez les boulettes dans la sauce bouillante, faites cuire 30 min. 

Etape : 7

Servez avec des pâtes al dente. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette