Boulettes italiennes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte de tomates pelées de 500 g
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 10 g de marjolaine
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mixez les tomates.
Etape : 2
Faites chauffer de l'huile dans un faitout, ajoutez-y les oignons hachés, faites dorer.
Etape : 3
Ajoutez les tomates mixées, salez, poivrez, ajoutez un peu de marjolaine, une feuille de laurier. Faites mijoter à feu doux.
Etape : 4
Dans un mixeur, mettez la viande hachée, l'oeuf, salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe de marjolaine, mélangez.
Etape : 5
Faites des boulettes et roulez-les dans la farine.
Etape : 6
Mettez les boulettes dans la sauce bouillante, faites cuire 30 min.
Etape : 7
Servez avec des pâtes al dente.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette