Amuses bouches américains
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de gruyére
- 125 g de beurre bien ramolli
- 5 c. à soupe de créme fraîche
- 2 tranches de jambon coupé en trés petits morceaux
- 5 tranches de salami coupé en trés petits morceaux
- sel, poivre
- 40 pots vidés (petits feuilletés en pâte feuilletée)
Recette
Etape : 1
Mélangez bien tous les ingrédients à la fourchette ou à la cuillére en bois.
Etape : 2
Mettez au frais quelques heures.
Etape : 3
Farcissez les pots vidés à la main pour ne pas les casser (fragile).
Etape : 4
Gardez au frais, peuvent se garder plusieurs jours ou peuvent être congelés.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Etape : 6
Enfournez-les pendant 10 min.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette