Amuses bouches américains

Amuses bouches américains

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de gruyére 
  • 125 g de beurre bien ramolli 
  • 5 c. à soupe de créme fraîche 
  • 2 tranches de jambon coupé en trés petits morceaux 
  • 5 tranches de salami coupé en trés petits morceaux 
  • sel, poivre 
  • 40 pots vidés (petits feuilletés en pâte feuilletée) 

Recette

Etape : 1

Mélangez bien tous les ingrédients à la fourchette ou à la cuillére en bois. 

Etape : 2

Mettez au frais quelques heures. 

Etape : 3

Farcissez les pots vidés à la main pour ne pas les casser (fragile). 

Etape : 4

Gardez au frais, peuvent se garder plusieurs jours ou peuvent être congelés. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min. 

Etape : 6

Enfournez-les pendant 10 min. 

Etape : 7

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette