Petits fours au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 bâtonnets de surimi
- 125 g de farine
- 75 g de beurre
- 3 à 4 c. à soupe de lait liquide
- 1/2 c. à café de levure
- 1 oeuf battu
- beurre pour la plaque
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un bol, pétrissez la farine, le beurre et formez une boule avec le lait. Laissez au repos 10 min.
Etape : 3
Etalez, avec un rouleau à pâtissier, la pâte à 1/2 cm d'epaisseur.
Etape : 4
Enroulez autour du bâtonnet de surimi la pâte et coupez en 3 cm de longeur.
Etape : 5
Déposez sur la plaque de cuisson graissée et badigeonnez avec l'oeuf battu, les morceaux de roulés de surimi.
Etape : 6
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette