Petits fours au surimi

Petits fours au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 bâtonnets de surimi  
  • 125 g de farine 
  • 75 g de beurre 
  • 3 à 4 c. à soupe de lait liquide 
  • 1/2 c. à café de levure 
  • 1 oeuf battu 
  • beurre pour la plaque 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un bol, pétrissez la farine, le beurre et formez une boule avec le lait. Laissez au repos 10 min. 

Etape : 3

Etalez, avec un rouleau à pâtissier, la pâte à 1/2 cm d'epaisseur. 

Etape : 4

Enroulez autour du bâtonnet de surimi la pâte et coupez en 3 cm de longeur. 

Etape : 5

Déposez sur la plaque de cuisson graissée et badigeonnez avec l'oeuf battu, les morceaux de roulés de surimi. 

Etape : 6

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette