Boulettes de fromage et épinards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'épinards lavés et coupés en morceaux
- 500 g de ricotta (ou autres fromages)
- 2 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de chapelure
- huile d'olive
- sel poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer dans une poêle de l'huile et faites cuire les épinards pendant 10 min, et mettez-les dans un récipient,
Etape : 2
Ajoutez les ingrédients des boulettes.
Etape : 3
Formez des petites boulettes et faites-les frire légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette