Bouchées de melon au prosciutto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de prosciutto
- 4 melons jaunes
- 2 cl de vinaigre de Xérès
- huile d'olive
- coriandre fraiche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en deux et retirez-en le cœur.
Etape : 2
Coupez-les en quartiers et réservez au frais.
Etape : 3
Dans un saladier, préparez la vinaigrette, versez délicatement sur les quartiers de melon.
Etape : 4
Enroulez chaque quartier d'une tranche de prosciutto.
Etape : 5
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette