Amuse bouche apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de petits champignons de Paris
- 1 boite de fromage à l'ail
- fines herbes
Recette
Etape : 1
Enlevez le bout terreux des champignons.
Etape : 2
Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau. A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu'au dernier.
Etape : 3
Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur. Faites déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette