Amuse bouche apéritif

Amuse bouche apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de petits champignons de Paris 
  • 1 boite de fromage à l'ail  
  • fines herbes 

Recette

Etape : 1

Enlevez le bout terreux des champignons. 

Etape : 2

Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau. A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu'au dernier. 

Etape : 3

Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur. Faites déguster frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 5 fois

Partager cette Recette