Bouchée du Berger
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de St Moret
- 6 fines tranches de jambon de pays
- 1 sachet de roquette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets. Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
Etape : 2
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
Etape : 3
Poivrez. Roulez délicatement, badigeonnez du reste d'huile.
Etape : 4
Servez frais avec le reste de roquette en salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette