Bouchée du Berger

Bouchée du Berger

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de St Moret 
  • 6 fines tranches de jambon de pays 
  • 1 sachet de roquette 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets. Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau. 

Etape : 2

Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage. 

Etape : 3

Poivrez. Roulez délicatement, badigeonnez du reste d'huile. 

Etape : 4

Servez frais avec le reste de roquette en salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette