Bouchées du petit renne au nez rouge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de fruits secs
- 15 g de cerises confites
- 225 g de flocons de maïs (corn flakes)
- 125 g de noix de coco râpé
- ½ c. à thé d'essence de vanille
- 300 ml de lait concentré
Recette
Etape : 1
Hachez les cerises et les fruits secs. Mettez dans un bol et ajoutez la noix de coco et la vanille. Écrasez les flocons de maïs dans un sac et ajoutez au mélange.
Etape : 2
Versez le lait pour lier (par petites quantités). Arrêtez de verser quand le mélange est assez humide.
Etape : 3
Formez des boulettes. Donnez-le d'autres formes à l’aide d'emporte-pièce. Décorez-en les faisant rouler dans des décorations à gâteau ou dans du coco en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette