Bouchées du petit renne au nez rouge

Bouchées du petit renne au nez rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de fruits secs 
  • 15 g de cerises confites 
  • 225 g de flocons de maïs (corn flakes)  
  • 125 g de noix de coco râpé  
  • ½ c. à thé d'essence de vanille  
  • 300 ml de lait concentré 

Recette

Etape : 1

Hachez les cerises et les fruits secs. Mettez dans un bol et ajoutez la noix de coco et la vanille. Écrasez les flocons de maïs dans un sac et ajoutez au mélange. 

Etape : 2

Versez le lait pour lier (par petites quantités). Arrêtez de verser quand le mélange est assez humide. 

Etape : 3

Formez des boulettes. Donnez-le d'autres formes à l’aide d'emporte-pièce. Décorez-en les faisant rouler dans des décorations à gâteau ou dans du coco en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette