Boulettes d'ignames sauce tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg igname
- persil
- oignon pour les boulettes
- beurre
- purée de tomate
- viande hachée
- oignon
- bouillon
- poivron
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez avec le beurre. Hors du mixeur, ajoutez l'oignon haché finement et le persil avec un oeuf.
Etape : 2
Formez des boules que vous faites paner et frire. Pour la sauce tomate, faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile. Ajoutez la tomate et les oignons, couvrez avec le bouillon, laissez réduire et c'est prêt. Servez avec les boulettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette