Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne

Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de chair de crabe émiettée 
  • 1 oeuf entier 
  • 2 oignons hachés 
  • 4 c. à soupe de pain de mie émietté 
  • 4 c. à soupe de farine de pois chiches 
  • 4 c. à soupe de jus de citron 
  • 2 c. à soupe de coriande fraîche hachée 
  • 2c. à soupe de cumin 
  • 1 c. à soupe de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Façonnez 2 à 3 boulettes par personne, disposez-les sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et faites cuire au gril pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson. 

Etape : 2

Mélangez soigneusement tous les ingrédients, sauf le beurre, laissez reposer la préparation pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette