Boulettes de crabe au cumin à l'Indienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de chair de crabe émiettée
- 1 oeuf entier
- 2 oignons hachés
- 4 c. à soupe de pain de mie émietté
- 4 c. à soupe de farine de pois chiches
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de coriande fraîche hachée
- 2c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Façonnez 2 à 3 boulettes par personne, disposez-les sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four, arrosez de beurre fondu et faites cuire au gril pendant 5 min, en retournant les boulettes en cours de cuisson.
Etape : 2
Mélangez soigneusement tous les ingrédients, sauf le beurre, laissez reposer la préparation pendant 20 min.
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