Gougère aux pêches

Gougère aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boite de pêches au sirop 
  • 3 oeufs 
  • 1 zeste de citron 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 30 g de sucre glace 
  • 150 g de farine 
  • 100 g de beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Bien lisser et enfournez. Démoulez et servez tiède ou froid saupoudré de sucre glace. 

Etape : 2

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chacun d'eux et beurrez un moule en couronne. Répartissez au fond, la moitié de la pâte puis les morceaux de pêche et enfin le reste de pâte. 

Etape : 3

Dés l'ébullition, retirez du feu, versez-y la farine d'un coup et remuez vivement. La pâte doit se décoller de la casserole et former une boule. 

Etape : 4

Dans une casserole, faites chauffer 1/4 l d'eau, le sel, le sucre, le zeste de citron haché et 75g de beurre. 

Etape : 5

Égouttez les pêches et coupez les en dés. 

Etape : 6

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

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