Salade fraîche au fenouil, poire et orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 2 poires
- 2 oranges
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Passez à la mandoline les fenouils et les poires.
Etape : 2
Coupez en tranche de 1 mm les oranges coupées en 2.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus d'un citron.
Etape : 4
Salez et poivrez bien, puis laissez une heure au frigo pour que les jus se fassent.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette