Palmiers de jambon

Palmiers de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté 
  • 4 tranches de jambon 
  • gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Prenez une pâte feuilletée. Disposez les tranches de jambon en essayant de ne pas trop les superposés. Ajoutez-y le gruyère râpé.  

Etape : 2

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 3

Laissez reposez 30 min au frigo. 

Etape : 4

Enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette