Palmiers de jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 4 tranches de jambon
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Prenez une pâte feuilletée. Disposez les tranches de jambon en essayant de ne pas trop les superposés. Ajoutez-y le gruyère râpé.
Etape : 2
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 3
Laissez reposez 30 min au frigo.
Etape : 4
Enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette