Petits fours d'amande
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 bol d'amandes moulues
- 1 bol de sucre en poudre
- 3 oeufs
- cerises
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four (180ºC).
Etape : 2
Versez tout les ingrédients sauf les cerises mélangez le tout faites des boules enroulés des amandes concassées. Coupez des cerises confites en 2 et placez-les sur la boule.
Etape : 3
Mettez les boules dans un papier madelina (sulfurisé) puis enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette