Petits fours d'amande

Petits fours d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 bol d'amandes moulues  
  • 1 bol de sucre en poudre  
  • 3 oeufs  
  • cerises 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four (180ºC). 

Etape : 2

Versez tout les ingrédients sauf les cerises mélangez le tout faites des boules enroulés des amandes concassées. Coupez des cerises confites en 2 et placez-les sur la boule.  

Etape : 3

Mettez les boules dans un papier madelina (sulfurisé) puis enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette