Petits fours panachés

Petits fours panachés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 125 ml de sucre  
  • 125 ml de cassonade  
  • 1 oeuf battu  
  • 5 ml de vanille  
  • 500 ml de farine  
  • 5 ml de levure chimique  
  • 2 ml de sel  
  • 1 ml de bicarbonate de soude  
  • 60 ml de lait  
  • 125 ml de brisures de chocolat (chipit)  
  • 125 ml de cerises égouttées et coupées en deux  
  • 125 ml de noix hachées 
  • 125 ml de margarine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (190ºC). 

Etape : 2

Battez en crème la margarine le sucre et la cassonade.  

Etape : 3

Ajoutez l'oeuf et la vanille.  

Etape : 4

Tamisez les ingrédients secs ensemble.  

Etape : 5

Ajoutez au mélange de margarine et de sucre en alternant avec le lait. Ajoutez les brisures, les cerises et les noix.  

Etape : 6

Déposez par cuillerée sur une plaque graissée. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette