Petits fours panachés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 125 ml de sucre
- 125 ml de cassonade
- 1 oeuf battu
- 5 ml de vanille
- 500 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 2 ml de sel
- 1 ml de bicarbonate de soude
- 60 ml de lait
- 125 ml de brisures de chocolat (chipit)
- 125 ml de cerises égouttées et coupées en deux
- 125 ml de noix hachées
- 125 ml de margarine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (190ºC).
Etape : 2
Battez en crème la margarine le sucre et la cassonade.
Etape : 3
Ajoutez l'oeuf et la vanille.
Etape : 4
Tamisez les ingrédients secs ensemble.
Etape : 5
Ajoutez au mélange de margarine et de sucre en alternant avec le lait. Ajoutez les brisures, les cerises et les noix.
Etape : 6
Déposez par cuillerée sur une plaque graissée. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette