Petits fours sec en pâte sucrée

Petits fours sec en pâte sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • pâte 
  • oeuf 
  • amande 
  • malaga 
  • 1 morceau d'écorce confite 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four. 

Etape : 2

Etendez la pâte sucrée ordinaire et découpez-la de différentes formes avec des petits découpoirs représentant des trèfles, des coeurs, des gerbes, etc. 

Etape : 3

Déposez-les sur une tôle beurrée, dorez-les à l'oeuf et décorez-les chacun différemment, sur une moitié d'amande, sur une autre un malaga, un morceau d'écorce confite ou d'angélique, etc. il n'y a pas de règle absolue.  

Etape : 4

Faites cuire à four bien chaud 5 à 6 minutes. 

Etape : 5

La pâte doit être parfumée au zeste de citron ou orange. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette