Petits fours sec en pâte sucrée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- pâte
- oeuf
- amande
- malaga
- 1 morceau d'écorce confite
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four.
Etape : 2
Etendez la pâte sucrée ordinaire et découpez-la de différentes formes avec des petits découpoirs représentant des trèfles, des coeurs, des gerbes, etc.
Etape : 3
Déposez-les sur une tôle beurrée, dorez-les à l'oeuf et décorez-les chacun différemment, sur une moitié d'amande, sur une autre un malaga, un morceau d'écorce confite ou d'angélique, etc. il n'y a pas de règle absolue.
Etape : 4
Faites cuire à four bien chaud 5 à 6 minutes.
Etape : 5
La pâte doit être parfumée au zeste de citron ou orange.
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