Rosaces petits fours
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 130 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine
- 3 c. à café de levure chimique
- 200 g de beurre
- noisettes
- cerises confites en morceaux
- angélique confite en morceaux
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Battez le beurre en mousse. Ajoutez le sucre vanillé et les oeufs.
Etape : 3
Incorporez le mélange farine levure et la poudre d'amande.
Etape : 4
Mettez la pâte dans une poche à douille et disposez de petits tas de pâte sur une tôle beurrée. Décorez à votre choix.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 à 15 minutes en surveillant, les rosaces doivent être juste dorées.
Etape : 6
Faites refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette