Rosaces petits fours

Rosaces petits fours

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 130 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 2 oeufs 
  • 50 g d'amandes en poudre 
  • 100 g de farine 
  • 3 c. à café de levure chimique 
  • 200 g de beurre 
  • noisettes 
  • cerises confites en morceaux 
  • angélique confite en morceaux 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Battez le beurre en mousse. Ajoutez le sucre vanillé et les oeufs. 

Etape : 3

Incorporez le mélange farine levure et la poudre d'amande. 

Etape : 4

Mettez la pâte dans une poche à douille et disposez de petits tas de pâte sur une tôle beurrée. Décorez à votre choix. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 à 15 minutes en surveillant, les rosaces doivent être juste dorées. 

Etape : 6

Faites refroidir sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette