Bouchées au comté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de comté (ou autre fromage de votre choix)
- 125 g de farine
- 1½ c. à café de levure
- 2 oeufs
- 1/10 e de lait
- 1/10 d’huile
- 1 c. à café de sel fin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5/6 (170º). Râpez le fromage. Cassez les oeufs, mélangez-y l’huile, le lait, la farine, le sel, la levure et terminez par le fromage. Enfournez pendant 20 min, démoulez et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette