Bouchées au comté

Bouchées au comté

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de comté (ou autre fromage de votre choix) 
  • 125 g de farine 
  • 1½ c. à café de levure 
  • 2 oeufs 
  • 1/10 e de lait 
  • 1/10 d’huile 
  • 1 c. à café de sel fin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5/6 (170º). Râpez le fromage. Cassez les oeufs, mélangez-y l’huile, le lait, la farine, le sel, la levure et terminez par le fromage. Enfournez pendant 20 min, démoulez et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette