Tarte aux épinards et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg d'épinard
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de noisette
- 1 boule de mozzarella
- 1 pincée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Préparer la garniture.
Etape : 2
Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée, laisser refroidir et égoutter.
Etape : 3
dans un saladier, battre les œufs, ajouter les noisettes, la mozzarella coupée en tous petits dés, la crème, sel et poivre.
Etape : 4
Mélanger avec les épinards. Remplir le fond de tarte et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6) pendant 30 à 40 min.
Etape : 6
Déguster chaud ou froid en accompagnant d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette