Tarte aux épinards et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux épinards et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d'épinard
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de noisette
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Préparer la garniture.

Etape : 2

Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée, laisser refroidir et égoutter.

Etape : 3

dans un saladier, battre les œufs, ajouter les noisettes, la mozzarella coupée en tous petits dés, la crème, sel et poivre.

Etape : 4

Mélanger avec les épinards. Remplir le fond de tarte et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6) pendant 30 à 40 min.

Etape : 6

Déguster chaud ou froid en accompagnant d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette