Bouchées apéritives jambon/chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de Paris
- 1/2 chavroux ou autre fromage de chévre frais
Recette
Etape : 1
Prenez une tranche de jambon blanc, étalez dessus une partie un peu épaisse de fromage de chévre (on peut avant d'etaler le fromage le battre légérement pour qu'il devienne plus pâteux et s'étale mieux).
Etape : 2
Roulez le jambon de façon à faire un boudin et coupez-le en rondelles de 2 cm environ.
Etape : 3
Faites de même avec chaque tranche de jambon. Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette