Bouchées apéritives jambon/chèvre

Bouchées apéritives jambon/chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de Paris 
  • 1/2 chavroux ou autre fromage de chévre frais  

Recette

Etape : 1

Prenez une tranche de jambon blanc, étalez dessus une partie un peu épaisse de fromage de chévre (on peut avant d'etaler le fromage le battre légérement pour qu'il devienne plus pâteux et s'étale mieux).  

Etape : 2

Roulez le jambon de façon à faire un boudin et coupez-le en rondelles de 2 cm environ.  

Etape : 3

Faites de même avec chaque tranche de jambon. Réservez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette