Bouchées au chèvre sur lit de roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bûche de chévre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 roquette
- basilic
- 2 oeufs
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Etalez les pâtes feuilletées et coupez-les en un nombre pair de cercles de même taille.
Etape : 3
Etalez la moitié des disques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé préalablement huilée.
Etape : 4
Mettez sur chaque disque de pâte une rondelle de bûche de chévre, quelques feuilles de basilic ciselées et une goutte d'huile d'olive. Salez modérément, poivrez, mouillez le bord de la pâte avec les deux oeufs battus, puis recouvrez avec un disque de pâte feuilletée. Soudez bien afin qu'il n'y ait aucun trou, dorez le dessus à l'oeuf battu.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Servez sur un lit de roquette simplement assaisonnée de sel, de poivre, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
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